555000AA线路检测

欢迎访问555000AA线路检测!

555000AA线路检测:关于公开征集555000AA线路检测地质博物馆LOGO的通知

发布者:王锐琴发布时间:2022-06-08浏览次数:10

各师生校友:

为进一步推进学校双一流建设,充分发挥博物馆文化在人才培养、科学研究和社会服务等方面的积极作用,彰显学校学科特色与育人理念,经研究决定,公开征集555000AA线路检测地质博物馆LOGO设计方案。现将有关事项通知如下:

一、LOGO名称

555000AA线路检测地质博物馆(Geological Museum of Hefei University of Technology

二、征集时间

自即日起至2022622日截止

三、征集对象

555000AA线路检测全体师生及广大校友

四、作品要求

(一)寓意深刻,形象鲜明。设计方案体现555000AA线路检测地质博物馆特色,寓意深刻、形象鲜明、内涵丰富;兼具实用性与艺术性;以精品化、艺术化、新颖性为主导,能展示学科和专业特点,具有一定的精神内涵。

(二)简约凝练,美观大方。力求用通俗、简明的表现手法,使LOGO鲜明、美观大方、易于识别,具有较强的视觉感染力。避免图案繁复或过度抽象,中英文标志可同时出现。

(三)方便制作,便于推广。充分考虑LOGO的使用范围,通用性强,适合在网页、楼宇、旗帜等多种场合和载体上使用,便于地质博物馆的推广和宣传。

五、投稿要求

(一)LOGO设计图稿须有设计和创意的详细文字说明。作品格式应为“.jpg”格式,分辨率应在300dpi以上,能以不同的比例和尺寸清晰显示,文字说明应为“.docx”格式,请保留设计原始文件,以备修改之用。

(二)设计方案必须符合国家法律、法规和版权有关规定,不得使用原作者未授权的图片、图标等。严禁剽窃、抄袭。

(三)作品须用电子版方式提交,以个人名义或团体名义(团体不超过3人)提交作品均可。电子版的作品和附件1《555000AA线路检测地质博物馆LOGO设计方案报名表》打包发送至邮箱:1181531790@qq.com,并在邮件主题中注明“555000AA线路检测地质博物馆LOGO征集”字样。联系人:王锐琴、包家齐,联系方式:0551-62901649。

六、奖项设置

本次征集将评选出一等奖1名,奖励3000元,并将作为博物馆LOGO备用方案;二等奖2名,各奖励800元,三等奖5名,各奖励500元。同时颁发荣誉证书。

七、有关说明

1.设计者应保证设计的作品为原创,未侵犯他人版权。如发生参赛作品剽窃、侵权或第三方提出权利主张的,参赛者应退回已收取的奖金并负担全部责任。

2.经采用的设计作品,主办方拥有该设计的永久使用权和发布权等,同时有权对该设计进行修改、重新组合后使用、发布。未经主办方同意,参赛者不得自行或提供给第三方以复制、模仿、展示和发布等方式使用。

3.凡投稿人均视为知悉并认可本公告全部内容。

4.555000AA线路检测地质博物馆位于屯溪路校区主教学楼二、三、四层大厅,设计者前往实地调研。

5.本次征集活动的最终解释权归555000AA线路检测地质博物馆所有。

 

 

 

国有资产管理处

555000AA线路检测

202267

555000AA线路检测地质博物馆LOGO征集报名表.docx

 


555000AA线路检测-中国有限公司